Pizza Pietro
Aus Rezepte
Version vom 31. März 2021, 21:05 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == ''(Für 3 Personen)'' * Hefteig nach Grundrezept * einige getr. Tomaten * 1/2 Tube Tomatenmark * etwas Ketchup * etwas…“)
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Zutaten
(Für 3 Personen)
- Hefteig nach Grundrezept
- einige getr. Tomaten
- 1/2 Tube Tomatenmark
- etwas Ketchup
- etwas Sambal Oelek
- 1 Pkg Rucola
- 1 Pkg braune frische Champignons
- dünner Schwarzwälder/Parma-Schinken
- 1 Prise Basilikum (opt.)
- 1 Prise Thymian (opt.)
- 1 Pkg ger. Käse
- 1 Pkg Cocktail-Tomaten
Zubereitung
- Pizzateig zubereiten
- Mit Tomatenmark, fein geschnippelten getrockneten Tomaten und wenig Ketchup eine Tomatensoße herstellen und auf dem Teig verteilen
- etwas ger. Käse darüber streuen
- eine/zwei Handvoll Rucola über dem Käse verteilen
- Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und über dem Rucola verteilen
- Den Schinken über den Champignons verteilen
- mit geriebenem Käse bestreuen
- Halbierte Cocktail-Tomaten über den Käse verteilen
- bei gut 220°C ca. 14 min backen
(eigenes Rezept)