Aktionen

Brokkoli-Nudelauflauf

Aus Rezepte

Version vom 6. Januar 2019, 19:19 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Category:Aufläufe == Zutaten == * 2 Brokkoli * 750 g Nudeln * 200 g Schinken, gekochter * 400 g Schmelzkäse, (Kräuterschmelzkäse) * 400 g Schmand * 400…“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Zutaten

  • 2 Brokkoli
  • 750 g Nudeln
  • 200 g Schinken, gekochter
  • 400 g Schmelzkäse, (Kräuterschmelzkäse)
  • 400 g Schmand
  • 400 ml Sahne
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Beutel Käse, gerieben

Zubereitung

Brokkoli putzen, in kleinen Röschen teilen und ca. 5 Minuten kochen. Die Nudeln bissfest garen.
Brokkoli in eine Auflaufform geben und mit den Nudeln bedecken. Schinken würfeln und hinzufügen. Kräuter-Schmelzkäse, Schmand, Sahne, Knoblauch und Pfeffer in einem Topf erhitzen und mit in die Auflaufform geben. Zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen und bei 180°C (175°C Umluft) 20-30 Minuten goldgelb backen.n würfeln und hinzufügen. Kräuter-Schmelzkäse, Schmand, Sahne, Knoblauch, Muskat und Pfeffer in einem Topf erhitzen und mit in die Auflaufform geben. Zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen und bei 180°C (175°C Umluft) 20-30 Minuten goldgelb backen.

Zu testen: Brokkoli und Nudeln ungekocht in die Auflaufform geben, mit reichlich Soße im Ofen garen.

Bilder