Pizzabrötchen
Aus Rezepte
Zutaten
- 7 lange Ciabatta/Brötchen oder 4-5 Aufback-Baguette
- 200 g scharfe Salami
- 400 g gek. Schinken
- 200 g ger. Käse
- 1/2 B Sahne
- 2 B Crème fraîche
- 1 roter Paprika, frisch
- Salz
- Pfeffer
- Pizzagewürz
- Tomatenmark
- Oregano
optional:
- 1 Mozzarella
- Gorgonzola
Zubereitung
- Alle Zutaten fein schnippeln und würzen. Etwas ger. Käse dazugeben.
- Rundungen der oberen Ciabattahälften abschneiden (sonst liegen sie schräg)
- Die Masse auf den Hälften verteilen und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen (250°C) in etwa 9-11 Minuten backen.
Die Menge reicht für 5 Personen
Opt A:
Schinken, frische Champignonsscheiben,Crème fraîche/Schmelzkäse, Toastkäse
Opt B: Salami, Camembert, Paprikapulver