Omis Nudeleintopf
Aus Rezepte
Version vom 7. Januar 2019, 07:55 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Category:Eintöpfe == Zutaten == * 2 Zwiebeln * Öl * 750 g Spirelli * 1 kg Hackfleisch (Rind, gemischt) * 600 g TK-Buttergemüse * 2 Ds Erbsen,TK-Erbsen *…“)
Version vom 7. Januar 2019, 07:55 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Category:Eintöpfe == Zutaten == * 2 Zwiebeln * Öl * 750 g Spirelli * 1 kg Hackfleisch (Rind, gemischt) * 600 g TK-Buttergemüse * 2 Ds Erbsen,TK-Erbsen *…“)
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- Öl
- 750 g Spirelli
- 1 kg Hackfleisch (Rind, gemischt)
- 600 g TK-Buttergemüse
- 2 Ds Erbsen,TK-Erbsen
- Rinderbrühe
- 1 Tb Tomatenmark
- 1 EL Paprikapulver
- 1 Pizzatomaten
- 1 pass. Tomaten
- Dill, Petersilie, Pfeffer, Chili
Zubereitung
Zwiebeln fein hacken und im Öl braun dünsten.
Hackfleisch dazugeben und anbraten, Hackfleisch pfeffern und salzen.
Buttergemüse, Erbsen mit Sud, Mais mit Sud , pass. Tomaten, Pizzatomaten dazugeben.
5 geh. TL Rinderbrühe und 4 l Wasser dazugeben, Tomatenmark und Paprika einrühren.
Nudeln, Petersilie und Dill hineingeben, Nudeln gar kochen.