Farfalle in Gemüsesauce
Aus Rezepte
Version vom 21. Juni 2019, 20:24 Uhr von Florian (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 333 g Farfalle * 1,33 Zucchini * 1,33 Karotte(n) * 6,67 Pilze * 1,33 kleine Zwiebel(n) * 8 Kirschtomate(n) * 1,33 Limette(n), Saft dav…“)
Version vom 21. Juni 2019, 20:24 Uhr von Florian (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 333 g Farfalle * 1,33 Zucchini * 1,33 Karotte(n) * 6,67 Pilze * 1,33 kleine Zwiebel(n) * 8 Kirschtomate(n) * 1,33 Limette(n), Saft dav…“)
Zutaten
- 333 g Farfalle
- 1,33 Zucchini
- 1,33 Karotte(n)
- 6,67 Pilze
- 1,33 kleine Zwiebel(n)
- 8 Kirschtomate(n)
- 1,33 Limette(n), Saft davon
- 4 EL Tomatenmark
- 133 ml Sahne
- 200 ml Gemüsebrühe
- 1,33 EL Öl
- Salz
Zubereitung
- Zucchini, Karotte, Pilze und Zwiebeln in Würfel scheiden.
- Das Öl in die Pfanne geben und wenn dieses heiß geworden ist, das Gemüse dazugeben.
- Das Gemüse etwas andünsten.
- Das Tomatenmark und den Limettensaft zufügen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Etwas Salz und Cayennepfeffer dazugeben.
- Die Farfalle nach Packungsanleitung kochen.
- Die Sahne zu der Sauce geben. Die Kirschtomaten würfeln und zur Sauce geben.
- Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln abgießen und etwas vom Nudelwasser auffangen. Die Nudeln zur Sauce geben und etwas Nudelwasser hinzufügen.
- Zum Schluss die Kräuter auf die Nudeln streuen und etwas Chili drüber reiben