Zucchini-Reis-Pfanne
Aus Rezepte
Version vom 12. Oktober 2019, 10:14 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 300 g Naturreis * 2 m.-große Zucchini * 1 Knoblauchzehe * 2 Zwiebeln * Öl * 2 Pck. Tomaten, passierte * Kräuter der Provence, getrocknet * P…“)
Version vom 12. Oktober 2019, 10:14 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 300 g Naturreis * 2 m.-große Zucchini * 1 Knoblauchzehe * 2 Zwiebeln * Öl * 2 Pck. Tomaten, passierte * Kräuter der Provence, getrocknet * P…“)
Zutaten
- 300 g Naturreis
- 2 m.-große Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln
- Öl
- 2 Pck. Tomaten, passierte
- Kräuter der Provence, getrocknet
- Pizzagewürz
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Gemüsebrühe, instant
- 1/2 Feta
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanweisung garen.
- Den Knoblauch und die Zwiebel fein würfeln und im heißen Öl glasig anschwitzen.
- Die Zucchini putzen, waschen und klein schneiden und ca. 5 Min. mitbraten.
- Die passierten Tomaten, die Gewürze und ggf. etwas Instant-Gemüsebrühe zufügen und alles ca. 10 Min. köcheln lassen.
- Zum Schluss den Feta zufügen, unterrühren und ggf. noch einmal nachwürzen.