Schupfnudeln bunt
Aus Rezepte
Version vom 7. Mai 2020, 22:35 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == ''(Für 3 Personen)'' * 2 Stangen Lauch * 1 Pkg braune Champignons * 1 Pkg Minutenschnitzel/Hähnchenschnitzel (auch bereits gewürzt) * Öl/Butt…“)
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Zutaten
(Für 3 Personen)
- 2 Stangen Lauch
- 1 Pkg braune Champignons
- 1 Pkg Minutenschnitzel/Hähnchenschnitzel (auch bereits gewürzt)
- Öl/Butter
- 1 Pkg Schupfnudeln (500g)
- Pfeffer
- Salz
- Gemüsebrühe
- 1 Be Sahne
- Cocktailtomaten (optional)
Zubereitung
- Schupfnudeln in der Pfanne gut anbraten und beiseite stellen
- Hähnchen in Streifen schneiden, würzen und anbraten, dann beiseite stellen
- Lauch gut putzen und in Halbringe schneiden
- Pilze in Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten
- Brühe und Sahne dazugeben
- Cocktailtomaten halbieren und mitkochen
- Schupfnudeln und Schnetzelfleisch dazugeben und erwärmen
(aus Schnelle Küche, Das Goldene von GU, p.142)