Aktionen

Schupfnudeln bunt

Aus Rezepte

Version vom 7. Mai 2020, 22:35 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == ''(Für 3 Personen)'' * 2 Stangen Lauch * 1 Pkg braune Champignons * 1 Pkg Minutenschnitzel/Hähnchenschnitzel (auch bereits gewürzt) * Öl/Butt…“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Zutaten

(Für 3 Personen)

  • 2 Stangen Lauch
  • 1 Pkg braune Champignons
  • 1 Pkg Minutenschnitzel/Hähnchenschnitzel (auch bereits gewürzt)
  • Öl/Butter
  • 1 Pkg Schupfnudeln (500g)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Gemüsebrühe
  • 1 Be Sahne
  • Cocktailtomaten (optional)

Zubereitung

  1. Schupfnudeln in der Pfanne gut anbraten und beiseite stellen
  2. Hähnchen in Streifen schneiden, würzen und anbraten, dann beiseite stellen
  3. Lauch gut putzen und in Halbringe schneiden
  4. Pilze in Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten
  5. Brühe und Sahne dazugeben
  6. Cocktailtomaten halbieren und mitkochen
  7. Schupfnudeln und Schnetzelfleisch dazugeben und erwärmen

(aus Schnelle Küche, Das Goldene von GU, p.142)