Kartoffel-Hackfleischauflauf
Aus Rezepte
Zutaten
- 1.5 kg Rinderhackfleisch
- 2 Ds Mais
- 1-2 frische Paprikaschoten
- 2 kg Kartoffeln
- Sahne, Schmand
- 2 P. ger. Käse
- Pfeffer
- Salz
- Öl
Zubereitung
- Das Hackfleisch anbraten und würzen
- Eine Auflaufform damit ausfüllen
- Den Mais auf das Hackfleisch verteilen.
- Die Paprika klein würfeln und auf das Hackfleisch verteilen.
- Backofen auf 220°C vorheizen
- Die Kartoffeln schälen und mit dem Hobel in Stifte schneiden.
- Sahne und Schmand mit ger. Käse verrühren und auf die Füllung verteilen.
- mit etwas ger. Käse bestreuen
- Die Kartoffelstifte in die Form geben
- Restlichen ger. Käse darauf verteilen
Etwa 30 min überbacken