Flos Kürbissuppe
Aus Rezepte
Version vom 8. November 2020, 17:51 Uhr von Florian (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == ''(Für 2 Portionen)'' * 1 halber oder 1 kleiner Hokkaido * 1 Bund Frühlingszwiebeln * 1 Zwiebel * Butter * Gemüsebrühe * Wasser * Curry * Ga…“)
Version vom 8. November 2020, 17:51 Uhr von Florian (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == ''(Für 2 Portionen)'' * 1 halber oder 1 kleiner Hokkaido * 1 Bund Frühlingszwiebeln * 1 Zwiebel * Butter * Gemüsebrühe * Wasser * Curry * Ga…“)
Zutaten
(Für 2 Portionen)
- 1 halber oder 1 kleiner Hokkaido
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Zwiebel
- Butter
- Gemüsebrühe
- Wasser
- Curry
- Garam Masala
- Salz
- Schmand oder Saure Sahne
Zubereitung
- Den Kürbis, Zwiebel und Frühlingszwiebeln klein Schneiden und in Butter andünsten.
- Mit Wasser auffüllen dass alles gut bedeckt ist und einen Teelöffel Gemüsebrühe dazu.
- Mit Curry und Garam Masala würzen. Vorsichtig mit Salz würzen.
- 15 min köcheln lassen
- Von der Herdplatte nehmen und pürieren
- nach belieben Schmand oder Saure Sahne oben drauf
(nach eigener Kreation, laut Sabi eine 10/10 )