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Boeuf En Daube

Aus Rezepte

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Zutaten

  • Olivenöl
  • 1-1.5 kg Rindergulasch
  • 3 Knoblauchzehen
  • 400 g frische Champignons
  • 0.3 l Rotwein
  • Rinderbrühe
  • Piment, gemahlen
  • 12 Nelken, ganz
  • 2 Karotten
  • 7 Lorbeerblätter
  • Bouquet garni (Salbei, Ysop, Thymian, Majoran, Maggikraut, alles frisch)
  • Mondamin
  • 2 kg Kartoffeln

Zubereitung

  1. Das Gulasch klein schneiden und in reichlich Öl anbraten. Den zerdrückten Knoblauch dazugeben.
  2. Die Karotten in kleine Stücke schneiden und mit andünsten.
  3. Mit reichlich heißer Rinderbrühe aufgießen, den Rotwein dazugeben und alle Gewürze eintauchen. Das umwickelte Bouquet einlegen.
  4. Schmorzeit etwa 1-1.5 Stunden. Die Brühe kocht gut ein, am Ende braucht man viel der würzigen Soße !
  5. Zwischenzeitlich die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen.
  6. Die Champignons halbieren, in dünne Scheiben schneiden und etwa 10 min mitgaren lassen.
  7. Am Ende der Garzeit die Lorbeerblätter und das Bouquet wieder rausnehmen.
  8. Die Soße mit etwas Mondamin binden.