Aktionen

Gulasch

Aus Rezepte

Version vom 7. Januar 2019, 10:35 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 1 kg Rindergulasch * 0.5 kg Schweinegulasch (+0.5 kg für Reste) * 2 Gulaschfix * 2 rote Paprika * 4 Zwiebeln * 1 TL Chili (gemahlen) * 2 EL Pa…“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Zutaten

  • 1 kg Rindergulasch
  • 0.5 kg Schweinegulasch (+0.5 kg für Reste)
  • 2 Gulaschfix
  • 2 rote Paprika
  • 4 Zwiebeln
  • 1 TL Chili (gemahlen)
  • 2 EL Paprikapulver
  • Pfeffer
  • 1 kg Nudeln
  • Öl

Zubereitung

  1. Fleisch klein würfeln und im Schnellkochtopf anbraten.
  2. Zwiebeln und Paprika grob schneiden und dazugeben.
  3. Etwa 1 l Wasser auffüllen und Gulaschfix mit den Gewürzen dazugeben und verrühren.
  4. Auf mittlerer Stufe im Schnellkochtopf etwa 40 min kochen.
  5. Nudeln kochen
  6. Das das Fleisch herausnehmen und das Gemüse mit einigen Fleischbrocken fein pürieren.
  7. Das Fleisch wieder hinzugeben und erwärmen.