Tortellini in Brodo
Aus Rezepte
Version vom 6. Februar 2021, 12:20 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == ''(Für 2 Personen)'' * Parmesan * Salz * frische Tortellini (vegetarische Füllung nach Belieben; aus der Kühltheke) * 400 ml Gemüsebrühe (…“)
Version vom 6. Februar 2021, 12:20 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == ''(Für 2 Personen)'' * Parmesan * Salz * frische Tortellini (vegetarische Füllung nach Belieben; aus der Kühltheke) * 400 ml Gemüsebrühe (…“)
Zutaten
(Für 2 Personen)
- Parmesan
- Salz
- frische Tortellini (vegetarische Füllung nach Belieben; aus der Kühltheke)
- 400 ml Gemüsebrühe (Instant)
- braune Champignons
- Frühlingszwiebeln
- 1/2 Bund Schnittlauch oder getrocknet
Zubereitung
- In einem großen Topf reichlich Wasser aufkochen, salzen und die Tortellini darin nach Packungsanweisung 2-5 Min. garen.
- Gleichzeitig in einem anderen Topf die Brühe erhitzen.
- Die Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden und zur Brühe geben.
- Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
- die Frühlingszwiebeln in die Brühe dazugeben
- Mit Schnittlauch und ger. Parmesan garnieren.
(aus Vegetarisch, Das Goldene von GU, p.196)