Aktionen

Pizza Salami-Schinken/Paprika-Pilze

Aus Rezepte

Version vom 31. März 2021, 21:15 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (→‎Zutaten)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Zutaten

  • Hefeteig nach Grundrezept
  • 1 Pkg. passierte Tomaten
  • 1/2 Tube Tomatenmark
  • 1 EL Basilikum
  • 1 EL Thymian
  • 1 TL Chili
  • mex. Pfeffersauce (opt)
  • Pfeffer
  • 1 Pkg ger. Käse
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Pkg Paprikasalami
  • 4 Scheiben gek. Schinken
  • 1 Dose Champignons
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 1 Ds Mais
  • optional: Artischocken

Zubereitung

  1. Den Grundteig auf zwei Blechen ausrollen.
  2. Aus den Gewürzen, Tomatenmark und passierten Tomaten mit einer handvoll ger. Käse die Tomatenpasta bereiten.
  3. Diese hälftig auf den Teigen verteilen.

Pizza Schinken-Salami:

  1. Paprikasalami und den Schinken in schmalen Streifen auf der Tomatenpaste verteilen
  2. Mit etwas geriebenem Käse bestreuen.
  3. optional Mais dazu

Pizza Paprika-Pilze:

  1. Wie Schinken-Salami-Pizza
  2. zusätzlich mit Paprika in kleinen Streifen und halbierten Champignons bedecken.
  3. Nach Laune mit wenigen Tropfen mex. Pfeffersauce würzen.
  4. Mozzarella darauf verteilen und mit ger. Käse bestreuen.

Backzeit 250°C/Umluft 13-14 Minuten (vorgeheizt)