Aktionen

Pizza Pietro

Aus Rezepte

Version vom 5. April 2021, 06:18 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (→‎Zubereitung)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Zutaten

(Für 3 Personen)

  • Hefeteig nach Grundrezept
  • einige getr. Tomaten
  • 1/2 Tube Tomatenmark
  • etwas Ketchup
  • etwas Sambal Oelek
  • 1 Pkg Rucola
  • 1 Pkg braune frische Champignons
  • dünner Schwarzwälder/Parma-Schinken
  • 1 Prise Basilikum (opt.)
  • 1 Prise Thymian (opt.)
  • etwas Parmesan
  • 1 Pkg ger. Käse
  • 1 Pkg Cocktail-Tomaten

Zubereitung

  1. Pizzateig zubereiten
  2. Mit Tomatenmark, fein geschnippelten getrockneten Tomaten und wenig Ketchup eine Tomatensoße herstellen und auf dem Teig verteilen
  3. opt. Parmesan darüberstreuen
  4. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und über dem Rucola verteilen
  5. Den Schinken über den Champignons verteilen
  6. mit geriebenem Käse bestreuen
  7. eine/zwei Handvoll Rucola über dem Käse verteilen
  8. etwas ger. Käse darüber streuen
  9. Halbierte Cocktail-Tomaten über den Käse verteilen
  10. bei gut 220°C ca. 14 min backen

(eigenes Rezept)