Schweinegeschnetzeltes
Aus Rezepte
Version vom 7. Januar 2019, 10:56 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 1 kg Schweinegeschnetzeltes * Öl * 2 Pkg frische Champignons * 1 Dose Champignons * 1 Zwiebel * Mehl * Rinderbrühe * 3 Becher Sahne * Paprika…“)
Version vom 7. Januar 2019, 10:56 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 1 kg Schweinegeschnetzeltes * Öl * 2 Pkg frische Champignons * 1 Dose Champignons * 1 Zwiebel * Mehl * Rinderbrühe * 3 Becher Sahne * Paprika…“)
Zutaten
- 1 kg Schweinegeschnetzeltes
- Öl
- 2 Pkg frische Champignons
- 1 Dose Champignons
- 1 Zwiebel
- Mehl
- Rinderbrühe
- 3 Becher Sahne
- Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 1 Pkg. Schmelzkäse
- 1/4 l Weißwein
- 1 kg Spirelli
Zubereitung
- Das Fleisch im Öl anbraten und dann beiseite stellen.
- Anschließend im Öl die Pilze gut anbraten und ebenso beiseite stellen.
- Die Zwiebel hacken und im Öl andünsten. Dann mit Mehl bestäuben, anbraten und mit der Brühe eine Soßenbasis anrühren.
- Eine Handvoll der Pilze und des Geschnetzelten im Mixer fein pürieren.
- Jetzt die Nudeln kochen.
- Die Soße mit der Sahne auffüllen und den Gewürzen abschmecken.
- Den Wein und den Schmelzkäse dazugeben.
- Das Ganze mit dem restlichen Fleisch und den Pilzen aufkochen lassen und das Pürree unterrühren.