Bärlauch-Nudeln
Aus Rezepte
Version vom 16. April 2021, 15:41 Uhr von Florian (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == ''(Für 2 Personen)'' * 250g Nudeln nach Wahl * 2 EL Olivenöl * 100ml Weißwein * 1 Becher Schlagobers * 4 Schalotten * 200g Bärlauch * 3 Zehe…“)
Version vom 16. April 2021, 15:41 Uhr von Florian (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == ''(Für 2 Personen)'' * 250g Nudeln nach Wahl * 2 EL Olivenöl * 100ml Weißwein * 1 Becher Schlagobers * 4 Schalotten * 200g Bärlauch * 3 Zehe…“)
Zutaten
(Für 2 Personen)
- 250g Nudeln nach Wahl
- 2 EL Olivenöl
- 100ml Weißwein
- 1 Becher Schlagobers
- 4 Schalotten
- 200g Bärlauch
- 3 Zehen Knoblauch
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Nudeln kochen
- Schalotten und Knoblauch fein hacken
- Den Bärlauch waschen und fein hacken
- Die Schalotten und Knoblauch in Olivenöl glasig andünsten und mit Weißwein und Sahne ablöschen
- Die Nudeln hinzufügen
- Den Bärlauch hinzufügen
(aus gutekueche.at)