Schupfnudeln bunt
Aus Rezepte
Zutaten
(Für 3 Personen)
- 2 Stangen Lauch
- 1 Pkg braune Champignons
- 1 Pkg Minutenschnitzel/Hähnchenschnitzel (auch bereits gewürzt)
- Öl/Butter
- 1 Pkg Schupfnudeln (500g)
- Pfeffer
- Salz
- Gemüsebrühe
- 1 Be Sahne
- Cocktailtomaten (optional)
Zubereitung
- Schupfnudeln in der Pfanne gut anbraten und beiseite stellen
- Hähnchen in Streifen schneiden, würzen und anbraten, dann beiseite stellen
- Lauch gut putzen und in Halbringe schneiden, in der Pfanne braten
- Pilze in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben
- Brühe und Sahne dazugeben
- Cocktailtomaten halbieren und mitkochen
- Schupfnudeln und Schnetzelfleisch dazugeben und erwärmen
(aus Schnelle Küche, Das Goldene von GU, p.142)