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Mexikanische Gemüsepfanne

Aus Rezepte

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Zutaten

(Für 3 Personen)

  • 1 Paprikaschote, rot, in Stücke geschnitten
  • 1 Porreestange, in Ringe geschnitten
  • 1 große Möhre, in Scheiben geschnitten
  • 1 große Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 2 Zehen Knoblauch, fein gehackt
  • 1 Dose Mais, abgetropft
  • 1 Dose Kidneybohnen, abgetropft
  • 2 EL Tomatenmark
  • 200 ml Crème fraîche
  • 1 Chilischote, rot
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Cayennepfeffer
  • Chilipulver

Zubereitung

  1. Das frische Gemüse und die Chilischote in etwas Öl in einer großen Pfanne weich braten.
  2. Dabei die unterschiedlichen Garzeiten beachten (also zuerst mit den Möhren anfangen).
  3. Mais und Kidneybohnen abtropfen, zum restlichen Gemüse geben und kurz mitgaren.
  4. Das Tomatenmark und die Creme fraîche zugeben und nochmal ca. 10 min. erwärmen.
  5. mit den Gewürzen abschmecken

Auch als Füllung für Tortillas geeignet, sonst passt Reis gut dazu.

(aus chefkoch.de, https://www.chefkoch.de/rezepte/1466981251568000/Gemuesepfanne-mexikanisch.html)