Kartoffel-Hackfleischauflauf
Aus Rezepte
Version vom 7. Januar 2019, 11:32 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 1.5 kg Rinderhackfleisch * 2 Ds Mais * 1-2 frische Paprikaschoten * 2 kg Kartoffeln * Sahne, Schmand * 2 P. ger. Käse * Pfeffer * Salz * Öl…“)
Version vom 7. Januar 2019, 11:32 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 1.5 kg Rinderhackfleisch * 2 Ds Mais * 1-2 frische Paprikaschoten * 2 kg Kartoffeln * Sahne, Schmand * 2 P. ger. Käse * Pfeffer * Salz * Öl…“)
Zutaten
- 1.5 kg Rinderhackfleisch
- 2 Ds Mais
- 1-2 frische Paprikaschoten
- 2 kg Kartoffeln
- Sahne, Schmand
- 2 P. ger. Käse
- Pfeffer
- Salz
- Öl
Zubereitung
- Das Hackfleisch anbraten und würzen
- Eine Auflaufform damit ausfüllen
- Den Mais auf das Hackfleisch verteilen.
- Die Paprika klein würfeln und auf das Hackfleisch verteilen.
- Backofen auf 220°C vorheizen
- Die Kartoffeln schälen und mit dem Hobel in Stifte schneiden.
- Sahne und Schmand mit ger. Käse verrühren und auf die Füllung verteilen.
- mit etwas ger. Käse bestreuen
- Die Kartoffelstifte in dei Form geben
- Restlichen ger. Käse darauf verteilen
Etwa 30 min überbacken