Choripán
Aus Rezepte
Version vom 12. Juni 2025, 18:50 Uhr von Florian (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == ''(4 Brötchen)'' * 4 Brötchen * 4 Chorizo (scharf) * Chimichurri siehe Soßen * etwas Öl zum anbraten == Zubereitung == # Die Chorizos der l…“)
Version vom 12. Juni 2025, 18:50 Uhr von Florian (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == ''(4 Brötchen)'' * 4 Brötchen * 4 Chorizo (scharf) * Chimichurri siehe Soßen * etwas Öl zum anbraten == Zubereitung == # Die Chorizos der l…“)
Zutaten
(4 Brötchen)
- 4 Brötchen
- 4 Chorizo (scharf)
- Chimichurri siehe Soßen
- etwas Öl zum anbraten
Zubereitung
- Die Chorizos der länge nach, aber immer noch zusammenhängend aufschneiden und im Öl anbraten.
- Im Brötchen mit Chimichurri bestreichen
("Choripán ist ein argentinisches Gericht, das aus gegrillter Chorizo-Bratwurst in einem Brötchen oder Baguette besteht. Es wird oft mit Chimichurri, einer leckeren argentinischen Sauce, serviert. ")