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Heu & Stroh

Aus Rezepte

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Zutaten

  • 250 g weiße Bandnudeln/Tagliatelle
  • 250 g orange Bandnudeln/Tagliatelle
  • 250 g grüne Bandnudeln/Tagliatelle
  • 300-400 g gek. Schinken
  • 2 Ds Champignons
  • 2 B. Sahne
  • 200 g ger. Käse
  • 100 g ger. Parmesan
  • Oregano
  • 50 g Schmelzkäse
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Pilze halbieren und in Öl gut anbraten.
  2. Den Schinken in kleine Plättchen schneiden und gut anbraten.
  3. Jetzt die Nudeln kochen.
  4. Mit der Sahne den Schinken ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Oregano sehr kräftig würzen.
  5. Zwei Handvoll ger. Käse und den Schmelzkäse einrühren, so dass eine sämige Soße entsteht. Es muss reichlich Soße entstehen.
  6. Die gekochten Nudeln unterheben und mit ger. Käse und Parmesan servieren.