Pasta Asciutta
Aus Rezepte
Version vom 7. Januar 2019, 13:04 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 1 kg Spaghetti * 1 Sellerieknolle * 3 Zwiebeln * 1 kg gem. Hackfleisch * 1/2 Tb Tomatenmark * Paprika * Salz * Rinderbrühe * Tomatenketchup *…“)
Version vom 7. Januar 2019, 13:04 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 1 kg Spaghetti * 1 Sellerieknolle * 3 Zwiebeln * 1 kg gem. Hackfleisch * 1/2 Tb Tomatenmark * Paprika * Salz * Rinderbrühe * Tomatenketchup *…“)
Zutaten
- 1 kg Spaghetti
- 1 Sellerieknolle
- 3 Zwiebeln
- 1 kg gem. Hackfleisch
- 1/2 Tb Tomatenmark
- Paprika
- Salz
- Rinderbrühe
- Tomatenketchup
- ger. Käse
- Öl zum Anbraten
Zubereitung
- Den Sellerie fein hobeln und im Öl andünsten.
- Die fein gehackten Zwiebeln dazugeben und das Hackfleisch mit anbraten.
- Mit Salz, reichlich Paprika und etwas Tomatenketchup würzen.
- Zwischenzeitlich die Spaghetti kochen.
- Etwa 1/2 l Rinderbrühe dazugeben und das Ganze köcheln lassen.
- Eine Handvoll ger. Käse dazugeben.
Je nach Gästen mehr oder weniger pürieren,