Spaghetti mit Tomatensoße
Aus Rezepte
Version vom 7. Januar 2019, 13:16 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 500-750 g Spaghetti * 2 Zwiebeln * 2 Ds geh. Tomaten * 1 Pkg. pass. Tomaten * 1 Tb Tomatenmark * 1 EL Oregano * 1 EL Thymian * 1 EL Rosmarin *…“)
Version vom 7. Januar 2019, 13:16 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 500-750 g Spaghetti * 2 Zwiebeln * 2 Ds geh. Tomaten * 1 Pkg. pass. Tomaten * 1 Tb Tomatenmark * 1 EL Oregano * 1 EL Thymian * 1 EL Rosmarin *…“)
Zutaten
- 500-750 g Spaghetti
- 2 Zwiebeln
- 2 Ds geh. Tomaten
- 1 Pkg. pass. Tomaten
- 1 Tb Tomatenmark
- 1 EL Oregano
- 1 EL Thymian
- 1 EL Rosmarin
- 1 TL Paprika
- 2 EL Aceto balsamico
- 1 EL Zucker
- 1 TL Salz
- 50 g ger. Käse
- ger. Parmesan
- etwas Chili
- Sojasoße
- mex. Pfeffersoße
Zubereitung
- Zwiebeln würfeln und in Öl andünsten
- Alle Zutaten (ohne Käse) zusammengeben und köcheln lassen.
- Spaghetti in Salzwasser kochen.
- Mit Pürierstab Soße etwas pürieren.
- Dann Käse dazugeben und schmelzen lassen.