Aktionen

Spaghetti mit Tomatensoße

Aus Rezepte

Version vom 7. Januar 2019, 13:16 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 500-750 g Spaghetti * 2 Zwiebeln * 2 Ds geh. Tomaten * 1 Pkg. pass. Tomaten * 1 Tb Tomatenmark * 1 EL Oregano * 1 EL Thymian * 1 EL Rosmarin *…“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Zutaten

  • 500-750 g Spaghetti
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Ds geh. Tomaten
  • 1 Pkg. pass. Tomaten
  • 1 Tb Tomatenmark
  • 1 EL Oregano
  • 1 EL Thymian
  • 1 EL Rosmarin
  • 1 TL Paprika
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 50 g ger. Käse
  • ger. Parmesan
  • etwas Chili
  • Sojasoße
  • mex. Pfeffersoße

Zubereitung

  1. Zwiebeln würfeln und in Öl andünsten
  2. Alle Zutaten (ohne Käse) zusammengeben und köcheln lassen.
  3. Spaghetti in Salzwasser kochen.
  4. Mit Pürierstab Soße etwas pürieren.
  5. Dann Käse dazugeben und schmelzen lassen.