Semmelknödel
Aus Rezepte
Version vom 7. Januar 2019, 13:44 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 10-12 alte Semmeln * 750 ml Milch * 5 Eier * 3 Zwiebeln * Petersilie (TK) * Salz * Öl zum Andünsten == Zubereitung == # Die Semmeln klein sc…“)
Version vom 7. Januar 2019, 13:44 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 10-12 alte Semmeln * 750 ml Milch * 5 Eier * 3 Zwiebeln * Petersilie (TK) * Salz * Öl zum Andünsten == Zubereitung == # Die Semmeln klein sc…“)
Zutaten
- 10-12 alte Semmeln
- 750 ml Milch
- 5 Eier
- 3 Zwiebeln
- Petersilie (TK)
- Salz
- Öl zum Andünsten
Zubereitung
- Die Semmeln klein schneiden (Brotschneidmaschine, Küchenmaschine), mit Milch übergießen und ca. 20 min stehen lassen.
- Inzwischen Zwiebeln glasig dünsten und mit Petersilie vermischen.
- Die Zwiebeln zu den Semmelbröseln geben
- gut salzen
- die Eier hinzugeben und das Ganze gut vermengen.
- Einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen
- Die mit nassen Händen geformten Knödel darin etwa 20 min ziehen lassen.