Aktionen

Pizzabrötchen

Aus Rezepte

Zutaten

  • 7 lange Ciabatta/Brötchen
  • 200 g scharfe Salami
  • 400 g gek. Schinken
  • 100 g ger. Käse
  • 100 g frische Champignons
  • 1/2 B Sahne
  • 1 B Crème fraîche
  • 1 roter Paprika, frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pizzagewürz
  • Tomatenmark
  • Oregano

optional:

  • Paprikapulver
  • Camembert
  • Schmelzkäse
  • Toastkäse


Zubereitung

  1. Alle Zutaten fein schnippeln und würzen. Etwas ger. Käse dazugeben.
  2. Rundungen der oberen Ciabattahälften abschneiden (sonst liegen sie schräg)
  3. Die Masse auf den Hälften verteilen und mit Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Ofen (250°C) in etwa 9-11 Minuten backen. Die Menge reicht für 5 Personen

Opt A: Schinken, frische Champignonsscheiben,Crème fraîche/Schmelzkäse, Toastkäse

Opt B: Salami, Camembert, Paprikapulver