Fleisch-Gemüse-Spieße
Aus Rezepte
Version vom 7. Januar 2019, 08:38 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 2-3 Schnitzel * 2 EL Öl * 1 EL Paprika * 1/2 TL Salz * 1 Prise Pfeffer * 2 EL Honig * ca. 500g Gemüse nach Wahl == Zubereitung == # Schnitze…“)
Version vom 7. Januar 2019, 08:38 Uhr von Peter (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 2-3 Schnitzel * 2 EL Öl * 1 EL Paprika * 1/2 TL Salz * 1 Prise Pfeffer * 2 EL Honig * ca. 500g Gemüse nach Wahl == Zubereitung == # Schnitze…“)
Zutaten
- 2-3 Schnitzel
- 2 EL Öl
- 1 EL Paprika
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 EL Honig
- ca. 500g Gemüse nach Wahl
Zubereitung
- Schnitzel in Streifen schneiden und mit Öl, Paprika, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und marinieren.
- Den Honig erwärmen und dazugeben. Das ganze ziehen lassen.
- Das Gemüse waschen und in Stücke schneiden.
- Fleisch und Gemüse auf Spieße aufstecken und in einer Pfanne mit etwas Bratfett ausbraten.
- Mit einem Salatblatt oder Kräutern anrichten.